つぶつぶを使った料理教室


 急に寒くなって、周りにはかぜっぴきが増えてきました。
 私も鼻と喉の調子が…ぐぐぐ。
 ここで踏ん張らないとね〜、ほんとに風邪にやられます。
 
 今度の日曜・来週月曜は「てとて」の日ですよ!
 10月21日(日)は雑穀を使った料理教室を開催します。
 まだ若干名参加可能ですので、詳しく↓をご覧下さいませ。

 てとて

 また、21日は「BAGLE HOCO」さんの焼きたてベーグルを販売!
 まだお店に行ったことのない方、ぜひいらしてください。

 10月21日(日)・22日(月)ともに、
 無農薬野菜やほうれん草の販売もしています。
 もちろん、器やてしごと市もフツーに開店(笑)
 
 秋のひとときを、岩手のいいもの・おいしいものでお楽しみください。



 
 
[PR]
by grotta1 | 2012-10-18 00:00 | てとて

自分で作ったもの。外で食べたもの。食に関することのあれこれ


by grotta1