こんがり


 キャラメルクリームって好きです。
 パウンドにいれて焼くと、しっとりふんわり。
 ちょっと苦くて、香ばしくて甘い味。
 これはかなりしあわせ。
b0046537_1124081.jpg

 カラメルは苦みが出るくらい焦がしてから、
 生クリームを加えて混ぜる。
 冷めてからちょっと食べてみると、
 「う、苦っ」ってくらいが、ケーキに入れるにはちょうどいいと思っている。
 
 クルミをいれて焼き上げると、飽きずに食べられる。
 ラムレーズンも、かなり合います。
 

 
b0046537_11261886.jpg

 友だちにあげるため、ちょっとラッピングの真似ごとを。
 超不器用なので、こんなんしかできません(^^;)

 すてきなラッピングができるようになりたい…
[PR]
by grotta1 | 2005-06-08 11:20 | dolce

自分で作ったもの。外で食べたもの。食に関することのあれこれ


by grotta1