いいかげん…

 クリスマスを抜け出さないと(笑)

 毎日雪で、寒くて、
 外に出るのもうんざりする日々。

 寒い時期は、ちょっと濃厚で、
 じっくり甘いお菓子が食べたくなる。
b0046537_9405170.jpg

 以前、キャラメルクリームの入ったブラウニーを作ったんだけど、
 今回は同じ生地を、厚みをつけて焼いた。
 くるみに、ラムレーズンも入れて。

 チョコレートは、
 ヴァローナのフェーブ・アラグアニ。
 カカオ72%なので、ちょっと苦めだった(^^;)
 ま、いっか。


 もう4日で新年なんだ!
 なんだか新鮮みがないなぁ〜。
[PR]
by grotta1 | 2005-12-28 09:30 | dolce

自分で作ったもの。外で食べたもの。食に関することのあれこれ


by grotta1