デザートかくあるべし
2008年 12月 16日
先日、家族のお祝いに某フレンチレストランで
ランチディナーしてきました。
値段をばらせば1人2600円で、前菜とメインが
プリフィクスになっています。
5人だったので、「それぞれ違う前菜とメインをお願いします」
とわがまま言って予約しときました^^ゞ
前菜は生牡蠣とか、かものローストとか、
メインは鯛の海藻蒸しとか、子羊のハーブローストとか。
すんません、食べるのに集中してて、写真撮るのは忘れますた。
が、なんとかデザートだけ撮りました!(しかもケータイ…)
シュー皮にアイスクリームをのせて、間にはカスタードたっぷり。
いちごが甘酸っぱくて最高でした!
こういうのが、レストランのデザートなんだよねぇ^^
家じゃできない技なのでした。
満足満足。
by grotta1
| 2008-12-16 09:00
| dolce